Наклейка Longoni Renzline Da Vinci 13 мм, твердость S

45.421.13.1
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
580.00 
Задать вопрос
Доставка

Доставка по Москве:

  • Доставка в пределах МКАД - от 500 р
  • Доставка за пределы МКАД - от 500 р + 35 р за км от МКАД. Подробнее

Доставка по России:

Стоимость расчитывается индивидуально.
Доставка осуществляется транспортными компаниями:
СДЭК, ПЭК, GTD, DPD

Варианты оплаты
  • — Оплата при получении
  • — Оплата онлайн
  • — Оплата по счету

Описание

Итальянская компания Longoni занимается производством оборудования для бильярда аж с 1945 года. За десятилетия она накопила опыт, множество знаний, массу секретов и рецептов производства. Этому изготовителю не составляет труда заранее, еще на этапе планирования задать свойства будущему изделию и реализовать его в точности таким, каким оно было задумано.

В общем, наклейки Renzline Da Vinci абсолютно справедливо называются профессиональными. Ведь у них нет и не может быть случайных параметров. Все их свойства в точности такие, какими были определены на бумаге. И всё это необходимо для того, чтобы изделия выполняли поставленные задачи на все 100%! В пользу высокого качества говорит тот факт, что эти изделия компания Longoni применяет для всех своих киев по умолчанию.

Наклейки марки Renzline Da Vinci состоят из 5 слоев прессованной свиной кожи высшего качества. А точнее, такого качества, которое позволяет реализовать задуманное. Изделия заламинированы.

Покупатель имеет возможность выбрать размер: диаметр 12 мм, 13 мм, 14 мм или 16 мм. А также степень твердости: S — soft, мягкая наклейка, M — medium, средняя и H — hard, жесткая. В данном случае рассматривается изделие с диаметром 13 мм и твердостью S.

Особенности

Бренд:
Longoni
Диаметр наклейки, мм:
Ø 14 мм
Жёсткость:
(H) - жесткая
Упаковка:
маленький герметичный плотный пакет из тонкого пластика

Отзывы

Отзывы не найдены

Оставить отзыв на этот товар

Поделитесь мнением с другими покупателями

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют